Обзор Samsung Galaxy Player 50 - плеера на Android OS

Музыка

Странно было бы обойти те возможности нашего героя, ради которых он, собственно, и создавался. Посмотрим, как он справляется с воспроизведением музыки. Для начала отметим то, что плеер умеет воспроизводить MP3, WMA, OGG, AAC, WAV. Кроме того, Samsung Galaxy без проблем справится с высококачественным аудио без сжатия, упакованным свободно распространяемым контейнером FLAC.

Доступ к программной оболочке «Плеер» осуществляется прямиком из домашнего экрана или же из главного меню – в ярлык к приложению присутствует в строке для быстрого запуска программ. В зависимости от вашего предпочтения, присутствующие в памяти композиции могут отображаться в одном общем списке или же быть отсортированы по альбомам, спискам воспроизведения или по исполнителю.

Приложение музыкальный плеер в Samsung Galaxy Player 50. Рис. 1 Приложение музыкальный плеер в Samsung Galaxy Player 50. Рис. 2

Приложение музыкальный плеер в Samsung Galaxy Player 50. Рис. 3 Приложение музыкальный плеер в Samsung Galaxy Player 50. Рис. 4

Приложение музыкальный плеер в Samsung Galaxy Player 50. Рис. 5 Приложение музыкальный плеер в Samsung Galaxy Player 50. Рис. 6

Приложение музыкальный плеер в Samsung Galaxy Player 50. Рис. 7

Композиции отображаются вертикальным списком. При этом слева, рядом с названием композиции или альбома, находится масштабированная картинка (при условии, что она была сохранена в id3tag). Интересной особенностью является возможность настроить отображение альбомов в виде сетки из картинок обложек. Вот только в этом случае название альбома уже не отображается.

Прослушиваемую композицию можно передать на другое устройство, включить ее в список воспроизведения, или же указать, каким образом вы собираетесь прослушивать музыку – при помощи обычной или же беспроводной гарнитуры.

Во время воспроизведения большую часть экрана занимает картинка с обложкой альбома (если она прописана в id3tag) или же визуализация. Если прикоснуться к экрану, то появятся виртуальные кнопки управления воспроизведением и громкостью. Приятной мелочью для кого-то может оказаться наличие возможности прослушивания выбранного фрагменты композиции – указывается начальная и конечная точка воспроизведения.

Главным отличием от других Android устройств является присутствие программных звуковых примочек. Так, сразу хочется отметить интересно реализованный эквалайзер. Экран разбит на подобие сетки, в клетках которой находятся пресеты эквалайзера. Вы можете установить курсор между некоторыми пресетами и таким образом будет варьироваться звуковой окрас. Это будет полезно тем, кто предпочитает быстро настроить звучание под себя. Эффект может получиться достаточно интересным.

Эквалайзер в Samsung Galaxy Player 50. Рис. 1 Эквалайзер в Samsung Galaxy Player 50. Рис. 2

Эквалайзер в Samsung Galaxy Player 50. Рис. 3 Эквалайзер в Samsung Galaxy Player 50. Рис. 4

Музыкальное меню Samsung Galaxy Player 50 Визуализация в Samsung Galaxy Player 50

Конечно же, классический 7-полосный эквалайзер также присутствует. Кому-то пригодятся и трехмерные эффекты звучания, интенсивность которых можно настраивать по своему усмотрению. А еще нельзя не отметить режим Auto Sound Alive. При его включении плеер сам выбирает режим работы эквалайзера в зависимости от установленного в тэгах аудиофайла.

Что касается качества воспроизведения, то можно сразу сказать, что оно находится на среднем уровне. В общем-то, до этого момента среди Android-устройств не было моделей, позиционируемых исключительно в качестве плеера. Да и хорошим звучанием «роботы» никогда не блистали. Очевидно, есть определенные особенности платформы, которые препятствуют этому. Тем не менее, можно сразу сказать, что Samsung Galaxy Player 50 даже с комплектными наушниками звучит лучше любого Android-смартфона. Исчезли фоновые шумы, а встроенного усилителя хватает для того, чтобы «прокачать» наушники с большим сопротивлением. Отыгрывает плеер на четверку. Можно даже сказать, что эта «четверка» стремится к удовлетворительной оценке. Звуковая картина подается очень пресно, плоско и упрощенно. Также дотянуть до уровня таких удачных массовых продуктов, как Apple или Cowon, мешает отсутствие ощущения объема, сцены. Неплохое качество воспроизведения достигается только при сочетании неcжатых композиций в формате FLAC и хороших наушников.

Что до комплектных «ушей», то они вполне подойдут непритязательным слушателям. Несмотря на формат, наушники обладают посредственной звукоизоляцией. В то же время, качество звука по нашему субъективному мнению оказалось даже лучше, чем у стандартных наушников пллеров iPod.

Содержание
Стр. 1. Комплект поставки, дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления
Стр. 3. Дисплей, аппаратная платформа, время автономной работы
Стр. 4. Музыка
Стр. 5. Видео, камера, программная оболочка (часть 1)
Стр. 6. Программная оболочка (часть 2)
Стр. 7. Программная оболочка (часть 2), вывод
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

Акции Apple дорожают на фоне запуска 5G
Google и Apple утверждают, что это не так
Galaxy S10 Lite получит подэкранный дактилоскоп и тройную камеру
А Galaxy Fold 2 станет тоньше и избавится от складок
Антивирус прекратит развитие, но продолжит работать
До конца декабря у компании появится мессенджер, навигатор и платежная система
Он имеет 9 пластин и предназначен для корпоративного сегмента
Пользователи iPhone смогут общаться по спутниковой связи





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума

Последние статьи

Недорогой современный смартфон без моноброви
Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6